返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳智能装备有限公司

全自动码垛机|全自动装车机|蒸汽回收机|全自动码桶机,全自动码箱机|立柱式码垛机|...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 袋装石膏粉包装机械手码垛机的优势
袋装石膏粉包装机械手码垛机的优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36袋装石膏粉包装机械手码垛机的优势 
品牌: ty
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-11 10:46
  询价
详细信息
 首先,在袋装石膏粉包装机械手码垛机设计的过程中,设计人员应根据码垛机所要完成的工作,先确定码垛机的结构组成形式,如龙门式、挂壁安装式等,设计人员应根据设计的实际情况选择合适的结构组成形式。其次,按工作要求,确定码垛机各轴的运动行程、负载、运动速度、加速度等,并根据动作周期合理选择每个运动轴直线运动单元的型号、所配驱动电机及所配减速机的型号,保码垛机各零部件的合理配置及其运行稳定性。

全自动码垛机

袋装石膏粉包装机械手码垛机的优势

机械手码垛机结构非常简单,容易保养及维修;主要构成零件少,配件少,所以维护费用很低;袋装石膏粉包装机械手码垛机可以设置在狭窄的空间,即可的使用;全部控制可在控制柜屏幕上操作即可,操作非常简单。可全天候作业,配备机器手可替代不少工人的工作量,由此每年能节省几十万的人力资源成本,达到减员增效!适用范围:饲料、化肥、面粉、水泥、淀粉等编织袋状包装物的成品进行装箱和码垛。码垛机优点:重物码垛,码垛机优点寿命长,故障率低。

1、腾阳工业机器人码垛机流水线在码垛速度上可到800-1000包(箱)/时,码垛物品重量在20-70KG,可代替6-8位员工,效率非常之高,不会受任何人为因素的影响,而自动码垛机的成本只需不到一年就可回本,而且自动码垛机工作时长为8-10年。

2、自动码垛机在码垛工艺上,整齐统一的按照设定程序动作,误差基本可忽略,而人为码垛靠工人的责任心,长时间码垛会使工人身心疲惫,自然码垛出来的物状也是各不相同。

本公司还非标定制码垛机、ABB码垛机械手拆垛机、包装码垛机线、装箱码垛机、自动化装卸车、自动化立体仓库、缠绕机、机器人集成,全自动拆包机、吨袋拆包机、蒸汽回收机等,山东腾阳智能装备有限公司以其技术、可靠的品质、完善的售后服务期待与您的合作!(注:所有产品图片、价格仅供参考)

询价单
0条  相关评论